Selbstgemachter Eiersalat der Briesker Grundschulkinder Passend zur Osterzeit durfte ein Eiersalat nicht fehlen. Mit hart gekochten Eiern, Schmand, Cremé Fraiche, Senf und Schnittlauch ging es in die Cafeteria.

Als erstes schälten wir die Eier ab. Anschließend schnitten sie diese in kleine Stücke und drei Kinder erklärten sich bereit, den Schnittlauch abzuwaschen und klein zuschneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten gaben wir diese in eine Schüssel und rührten alles kräftig um.

Zum Schluss verfeinerten wir den Salat mit etwas Pfeffer und Salz. Nach dem dieser einen Tag ziehen konnte, ließen wir es uns schmecken!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 007
  • 008
  • 009
  • 010
  • 011
  • 012
  • 013
  • 014
  • 015